БИОМЕДИС - революция идеи о здоровом образе жизни!

С 2005 года в научно-исследовательском институте Энергоинформационных технологий трудится команда российских учёных, изобретателей, конструкторов и врачей, деятельность которых направлена на разработку медицинских приборов, лечебных программно-аппаратных комплексов и методик. Уникальные достижения объединили современные компьютерные технологии и новейшие научные исследования. Благодаря этому появилась исключительная возможность предельно увеличить активное долголетие и улучшить качество жизни человека.

Первостепенной задачей было исследования и разработка оборудования для восстановления активного образа жизни человека, профилактики и предотвращения серьезных заболеваний.

В 2008 году на базе НИИ ЭИБ была открыта Научно-Производственная Компания “БИОМЕДИС”.

Компания БИОМЕДИС предложила технологии восстановления и поддержания здоровья в домашних условиях при помощи индивидуальных высококачественных медицинских приборов доступных каждому.

В 2009 году Компания БИОМЕДИС получила лицензию на производство приборов БИОМЕДИС и был дан старт продаж по России.

В 2010 году происходит прорыв Компании БИОМЕДИС на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день приборы Биомедис занимают лидирующие позиции на рынке медицинских аппаратов для домашнего пользования. Аппараты работают с ювелирной точностью. Исключительные права на медицинские аппараты, выпускаемые компанией, защищены патентом. Компания является постоянным участником медицинских выставок и конгрессов. Были пройдены все этапы испытаний, экспертизы и сертификации. В мае 2014 года Ассоциация «Ростехэкспертиза» подтвердила, что система менеджмента качества соответствует международным стандартам ISO 9001-2011.

Теперь забота каждого человека о своём здоровье при помощи качественных медицинских приборов в домашних условиях - это путь к здоровому образу жизни для миллионов людей.